Вновь пули свистят

Вновь пули свистят,снова смерть и разруха,
Тела искалечены страшной  войной,
Солдаты с огромной внутри силой духа,
Ведут за свободу с фашистами бой.

А кто те фашисты?Кто вырастил гадов?
Которым не жалко ни капли людей.
Садизм для которых явился-наградой.
Насилие пленных убийства детей.

Таких нам пора истреблять повсеместно,
Чтоб не оставалась потомков у них.
Увы не хотят жить спокойно и честно,
Мы им не дадим уничтожить других


Рецензии