Сон

Моряку снятся море и порт,
Спит учитель и видит, он в классе,
Снится повару праздничный торт,
Продавщице - нет сдачи на кассе,
Сниться рыба в ночи рыбаку,
Лейтенанту майора погоны..
Но не спится всю ночь дураку:
Лоб разбит и поклоны.. поклоны..


Рецензии