Полёт и свобода

Голубь сизый поднялся
Высоко он в точку взвился 
Ушёл к солнцу и ветрам
С недостижимой высоты,
На безбрежном приволье
Полёт и свобода ждут его.

Солнце светит с высока
Где необьятные просторы,
Здесь благодушное сердце
Выберет тот верный курс
И домой светлой весной
Он с белокрылой вернётся .


Рецензии
Полёт и свобода, что может быть лучше...

Арзаман Захаров   09.09.2022 12:02     Заявить о нарушении