Новый год

Новый год у дверей.
В вальсе белом кружатся снежинки.
И звучит так тепло,
Хриплый голос со старой пластинки.
В мишуру и шары
Нарядили красавицу-елку,
За окном детвора
Полирует ледянками горку.

Припев:
Пусть все желанья и мечты – исполнятся
И добротой сердца людей наполнятся!
Пусть будет светлым этот год
И пусть он счастье принесет,
Всем тем, кто очень чуда ждет.

За накрытым столом
Вся семья, как всегда соберется.
Поседевший отец,
Посмотрев на внучат, улыбнется.
Пожелаем добра
Мы друг другу на долгие годы
И ветра унесут
Все печали, проблемы, невзгоды

Мы хотим пожелать
Вам удачи и мирного неба.
Чтобы в доме витал
Запах свежий румяного хлеба.
Чтобы дети росли.
А родители, чтоб не старели
И над русской землей
Соловьиные слышались трели.


Рецензии