Я сдалась

я сдалась.
я проиграла бой.

вот, с колен я поднимаюсь снова.

и вперёд.
но только не с тобой -
ни к чему мне тяжкие оковы.

воевала
долгие года,
ветеран невидимого фронта.
но была уверена всегда,
что не зря веду свою работу.

так старалась
рук не опустить,
удержать позиции и цели.
думала, что главное - любить,
а другое - чушь на самом деле…

но увы,
мой план не оправдал
все мои дерзанья на победу.
весь мой разум мне тогда кричал, 
то, что я не той дорогой еду.

только сердце глупое тотчас
находило сотни аргументов…

до тех пор,
пока, в сто первый раз,
не настал один из тех моментов,
когда что-то лопнуло внутри
/видимо, последняя надежда/

и упала под ноги, в крови,
боевая рваная одежда…

я сдалась. я проиграла бой,
что вела с судьбой все эти годы.

всё, удачи.
дальше мне одной.
по дороге жизни и свободы.


Рецензии