Сон

Мне снился сон, где мы с тобой,
где ветер свежий и морской
там, где живут одни мечты
и облака плывут в дали.
Небеса в ночи блестят,
мерцают звезды, словно искры
полны чудес леса, поля
нет ничего плохого в мыслях.
Волны рябью лазурной нежно ложатся,
солнце садится за горизонт
пора нам с тобою красотка прощаться
глаза открываю, уходит мой сон.


Рецензии