Завтра будет Лето...

Незримое, неведомое чувство
Тревогой пробирает до костей.
А в голове так суетно и пусто,
И нет в ней мест для свежих новостей.
И в беспорядке мечутся желанья
В надежде изменить чего-нибудь,
Избавить разум от пустых страданий,
И разглядеть в тумане новый путь.
И на вопросы получить ответы…
Хотя они, наверно, не нужны.
Ведь завтра… Завтра будет Лето –
– Нелепая и маленькая жизнь…

31.05.2022г.


Рецензии