Крик солдатской души

Тридцать восемь лет назад меня мама родила,
Но совсем недолго  жизнь моя тихою была.
Потому что я хотел, как отец, солдатом стать,
Чтобы родину свою мог достойно защищать.

Отслужил я в ВДВ, а потом попал в спецназ
И в горячих точках я побывал с тех пор не раз,
Но никак не ожидал, что придётся воевать
С Украиной и нацизм там опять искоренять.

Припев:

Знаешь, мама, как же больно сознавать,
Что по братьям они начали стрелять,
Им внушили, что мы все для них враги,
И забили русофобией мозги.

Что ж придётся нам их силой вразумлять,
Раз иначе бесноватых не унять…
Верим всё же, что очнутся ото сна,
Никому ведь не нужна эта война.

Раньше жили дружно мы в нашей Родине большой.
И сражались насмерть все с той коричневой чумой.
И, казалось, что нацизм был задушен навсегда,
Но взрастили его вновь в украинских городах.

Запугали до того, что народ во всей стране
Перестал вдруг замечать, что Донбасс горит в огне.
А когда решили мы завершить эту войну,
Завизжали разом, что разрушают их страну.

Припев:

Знаешь, мама, как же больно сознавать,
Что по братьям они начали стрелять,
Им внушили, что мы все для них враги,
И забили русофобией мозги.

Что ж придётся нам их силой вразумлять,
Раз иначе бесноватых не унять…
Верим всё же, что очнутся ото сна,
Никому ведь не нужна эта война.


Рецензии
Мда-а-а, "что ж придётся нам их силой вразумлять,Раз иначе бесноватых не унять…"

Уралова Татьяна   08.03.2023 19:50     Заявить о нарушении