Карта вин

Ни намёка, ни наводки
Все прожекты воплотить.
Сколько надо выпить водки,
Чтобы счастье ощутить?

Где чилига да крапива,
Да татарники окрест,
Сколько надо выпить пива,
Чтобы был Октоберфест?

Убегает эта трасса,
Не иначе, прямо в рай.
Сколько надо выпить кваса,
Чтобы лопнул самурай?

Вдалеке мы добрым людям
По традиции свои.
А саке мы брать не будем
В параллельные слои.

Эта дьявольская гонка
Не влияет на запал.
Тут у нас и самогонка,
Тут у нас и самопал.

Вот и радостен опять я,
Вот и горести не злят.
У Палёнушки объятья
Подходящи для козлят.

2022


Рецензии