Зять упрямый, как папаша...

Зять  упрямый,   как  папаша:
Хоть  покойника  не  слушай!
Кажда  третья  в  доме  наша,
Кроме  Сонечки  и  Луши!

Выходить  на  кухню  стыдно,
Коммуналка  -  та  обитель!
Причиндалы  на  диване,
На  пороге  синий  китель!

Замечания  без  счёту,
Борщ  фасолевый  без  мяса,
Управдомша  тут  пропела:
Твой  зятёк  иного  классу!

Дочь  ослепла  и  оглохла,
На  оладушки  подсела,
Чтоб  к  дурному  не  присохла,
Чугуном  её  огрела!

А  зятёк,   что  гусь  с  привоза,
Клювом  ёрзает  под  юбку:
Натуральная  заноза!  -
Сзади  тявкаю  ублюдку...




      31.05.2022г.




      


Рецензии