Коррупция достала, правды ни на грош

Среди пристрастий…  трудно жить,
Пренебрегать, делить,  цены не зная.
Лишь единицам истине дано служить,
Порочное людей... наитьем отвергая.

Среди страстей нам выбора не знать,
В безумстве …  -  мудрости не ведать.
Немногим что-то настоящее дано познать
И к счастью каменистый путь изведать.

Коррупция достала, правды ни на грош,
И действия в обход закона стали нормой.
Осадок у души и ложь новых вельмож,
А правосудье ждёт года своей реформы.

Недобросовестность, как истине служить,
Когда по жизни всё одна деньга решает.
Не претендую, именем стараюсь дорожить,
Лишь божий суд порочное людей меняет.
Коррупция достала…


Рецензии