Не забывайте о том, кто мы есть!

Не забывайте о том, кто мы есть!
Чтобы предки гордиться могли.
Не забуду о слове честь!
Чтобы помнили дети мои.

Не забудьте о славе дедов!
Что вчера воевали за мир.
Не забуду и слово позор!
Что распроданы предков мечты.

Не забудьте о том, что смолчав!
Заплатили мы кровью друзей.
Не забудьте о том, что крича!
Мы на смерть осудили людей.

Не забудте о том кто мы есть!
Не забудут и наши сыны,
И что время куда-то спеша,
Не сокроет все наши грехи.


Рецензии