Не кури, прошедшего не выкурить,

Не кури,
прошедшего не выкурить,
Всё жильё пропахло табаком,
Знаю я, про жизнь твою двуликую,
Про второй чужой аэродром!

Ты пропах духами этой женщины,
На рубашке был лиловый цвет,
Ты уйдешь, зачем тебя удерживать,
Только знай, назад дороги нет!

Ты уйдешь, и воздух перемениться,
Тишина поселится звеня,
И тоска, как зверь когтями вцепится,
Ты кури, мне трудно без тебя!

31 05 2022
Ежегодно 31 мая ВОЗ и ее партнеры отмечают Всемирный день без табака


Рецензии