Осенний дождь

Ты зачем осенний дождь
Мою память размываешь,
Ничего то ты не знаешь.
Ты идёшь себе идёшь.
Ну а я грущу немного
Об ушедших летних днях,
О ромашках на полях.
Снова новая дорога.
Но она меня не манит.
Не влечёт уже как прежде.
Поистрёпаны надежды.
Что же завтра будет с нами...


Рецензии