Недотрога я

На ужин у нас будет банька,
Ее натопила подруга Танька.
Встречаемся в отпуске редко,
На столе салаты,рассольник,черемухи ветка!
Обнимались с порога, расцеловались,
Насплетничались,наболтались.
Про меня знают больше меня...
А я ...А что я?
Я дорожу спокойствием и независимостью...
Я избалована свободой,а правительство?
Переключились на события в стране...
Потом опять зациклились на мне
...
Мои подруги-примерные супруги...
И меня хотят замуж определить,
Я стараюсь им объяснить,
Что,- как хорошо-то утром на кухне одной -одинешечке...
И не страшно ни сколько,ни сколечки.
С утра трезвонит один ухажёр,
Признается, что очень в меня влюблен!
Далее звонят ещё человек пять,
И все хотят со мной жизнь продолжать...
А я продолжаю тихо и празднично жить в доме одна!
Я в дом,в огород,в этот лес влюблена!
Я гуляю с козами по окрестным лугам,
Пью козье молоко не только по утрам.
Делаю сыр и творог!
Ну,кто в этом мире телефонов одинок!?
Звонят и звонят...
Замуж меня все пристроить хотят..
А я с одним говорю целыми ночами...
С другим танцую в баре...
С третьим пою караоке,
Недотрога я ..и не одинока!


Рецензии