Телемаркетинг

Меня это ничуть не напрягает.
Наоборот - ужасно веселит,
Когда мне женский голос предлагает
По телефону, что-нибудь купить.

Может ты мила и сексапильна,
Может быть тебя я полюблю,
Но интернет обычный и мобильный
Я по телефону не куплю.

Только лишь с тобой при личной встрече
Мы обсудим всё без суеты
И завершим чудесный этот вечер
Добрыми друзьями и на "ты".

Не звони мне, девочка, на трубку,
Не нужен мне рекламный твой товар,
А то, что у тебя, пардон, под юбкой,
Я и без рекламы повидал.


Рецензии