Боюсь

В преддверии всего разрастается мой страх,
Как пузырь размером с планету.
Я лежу на кушетке, видя себя на улетающих псах,
Не существует, меня будто и нету.

Боюсь бесконечного размера вселенной
Что пугает кошмаром и неизвестностью,
Боюсь, что закончится всё не начавшись,
Рассчитан неверно, ошибёмся в погрешности.

Не успею взглянуть на что-то родное,
И от любавы глаз не смогу оторвать,
Не увижу деревьев мимо меня пролетающих,
В мыльных разводах, что так остаются в моём взгляде опять.

Закупоренный тромб в системе навечно,
Разрастается и поддаётся соблазну,
Я лечу на кушетке, будто по встречной.
Страху проиграю, это и отпраздную.


Рецензии