Пара строк о Володе Высоцком

Он баритоном своим хриплым прокричал,
О том что было, есть и непременно будет,
О том как ложь кривая правду вечно судит,
Что значит смерть и где начало всех начал.

Андрей Шикин, автор, 31.05.2022 г.,
Нижневартовск, ХМАО-Югра.


Рецензии