Плохие парни спасут Россию...

***

Иным оставим футбол и пиво,
а сами в пекло пойдем красиво.
У барной стойки не ждут мессию.
Плохие парни спасут Россию.

Не надо больше домашней каши.
Пусть на шевронах подруги наши
так улыбнутся, что обессилен
умолкнет сладкоголосый Сирин.

Пока иные – не то, что парни,
а так – печеньки от мишки Барни
расскажут байки про аннексию,
плохие парни спасут Россию.

Обвисло небо, земля в растяжках,
нас очень много, и мы в тельняшках.
Иные дома сидят в пижамах,
носы в повидле да яд на жалах.

Такие люди не знают жизни,
им непосильна любовь к Отчизне.
И пусть иные подобны змию,
плохие парни спасут Россию.

2022 г.


Рецензии
Кланяюсь Вам,Дмитрий,за стихи Чести и Совести,за невольные слёзы от чистоты Вашей Души...Да сбережёт вас Бог!!!

Людмила Просвирина 2   26.09.2023 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.