Уничтожая всё до точки...

Воспоминанием лето вдаль,
Осень держу в руках,
Неуловима печаль в глазах
Порхает бабочкой неслышно.

Мои цветы, твоё "привет"
Знает наш друг Апрель,
Твоё "прощай" и поцелуй
Открытым письмом в душе.

И меланхолией напева дождь
Каплями размоет строчки,
Снег падать ниц начнёт
Уничтожая всё до точки...


Фото автора Mariakray :
Pexels


Рецензии