Возвышенный

Над её тенью возвышался
огромный сгусток темноты.
И в воздухе он испарялся,
и не было предела черноты.
Сей голос, что не слышен никому,
шептал отчётливо и больно
о том, как хочется ему
преобладать над чувствами.
Они не объяснимы,
и тягостно в душе застыли,
и как бы сильно не давили
забрать, пока же вовсе не затмили
Тот блеклый луч надежды,
который движет ей в кромешной,
опустошённой и небрежной
пучине чертовых теней.
И как бы сильно не старалась,
но эта часть души её закралась
В тот предрешённый день духовного слияния,
преисподних сил обетования
и человеческой фигуры..."созидание"


Рецензии