Если бы...

Если бы одно писала
О себе лишь только я,
Это было сердцу мало,
Очерствела бы душа.

Потому что, вы и я,
Кто далёк и рядом,
Это всё души края,
Бьются строчкой градом.

Чувствств и мысли проявленье.
И тоска и радость в них!
Жизни-чудное мгновенье
Строчками являют стих.

Но!

Несмотря на судьбы ненастья,
На отказы и малость оклада,
Для меня,Вдохновение-радость!
А стихи мне за боль награда.


Рецензии