прошло

Мой знакомый больше не ест
И не пьёт и не дышит
Он молча смотря в потолок
Знакомые всхлипы слышит
Ох как же ему поперёк
Все эти движенья, собачье
Предчувствие как ток
Соседей разбудит, а он
То уже не тот, в нём
Больше кровь не течёт
Поэтому не болит, а только
Вот вот засмердит, как
Мусор в жару,но это не он
А он то вот встал
И пошёл, как говорили в
Кино,а ему сказали
Лежи,ты нынче закончил
Свой срок,и как там всё
Будет не знал, как понарошку
В кино не выйдет уже
Никогда, засыпят землёю
Слова, засыпят землёй
Страшный гроб, все
Знают под крышкой
Покойник живёт,растлевшийся
Да хоть какой,все знают
Обрёл он покой, все знают
Что он тихо спит
Вот только собака скулит
И женское сердце щемит
Что так всё прошло.


Рецензии