Гарь

Обнимаете, пытаясь обогреть,
Поцелуете, стараясь оглушить...
Но обугленному больше не гореть,
Сколько угли не пытайся ворошить...
Завтра лето- понабраться бы тепла,
Вот и можно пару зим ещё прожить.
Тем, что выгорело изнутри дотла,
На том свете буду, видимо, платить...
Приходи тогда, расчёт произведём,
С дорогой душой последнее отдам.
Всё хотелось мне гореть с тобой вдвоём,
Всё мечталось- говорить по душам.
А теперь одна холодная зола,
Чёрных углей удушающий дым.
Всё сгорело- нет ни зла, ни тепла.
Угольками только и наделим...


Рецензии