На аспида и василиска

За мной по пятам года два ходит блудник.
Глаза - тёмное болото.
Вращаются зенки, чёрные колья. 
Рот откроет, зашепчет,
так просто взять охота дубину
и приложить по причинному месту.

Сколько я таких повидала олухов.
Запах – всё время разный, тяжёлый. 
Флюиды идиота, ум с горошинку,
жертва рекламы дезодорантов, в
которой запах может привести женщин
в безволие или кому.

Дурень.
Ещё?
Истеричка,
ворона, падкая до блестящего.
Похотливая тварь
до нежных созданий Господа Бога.

В итоге, я в восторге -
нашествию супостата.
Видать, опять умудрилась,
досадить, дать по яйцам,
больно сдёрнуть волосок
с голой задницы дьявола.


Рецензии