Размышление о природе

Дожди элементарные...
Дожди комплиментарные...
Дождинки сувенирные...
Пока довольно мирные...

Снега дисциплинарные-
Снежинки сплошь янтарные!
Возможно, суеверные...
Пока довольно верные...


Рецензии