Грусть

Осенний день. Листва кружится.
Ковром мне под ноги ложится.
Я буду об ушедшем лете
В душе немножечко грустить.
Жизнь, словно в сказке замирает
И вся природа, спя, мечтает
О днях весенних, птичьих стаях,
Что будут в небе вновь кружить!


Рецензии