Если яхту он не прОдал...

Если яхту он не прОдал. - национализировать её!
Обобрал весь комбинат он!
Он ещё то !!! скажу жульё!

Если яхту он не прОдал -
Надо быстренько забрать!
Из неё ракетный крейсер можно запросто создать,

Чтоб к берегам нашей отчизны,
Враги не смели подходить -
Отнять все яхты у элиты
И малый флот наш укрепить!

Поотнимать крутые тачки!
Все внедорожники - отнять!
Взамен Гранады и приоры,
Можно будет им раздать!

Их дома, под ясли, школы  -
Не мешало бы пустить!
В общем надо олигархов
С небес спустить и приземлить!

Давайте так же спекулянтов,
Приберем к ногтю друзья!
Больше делать им поблажки
Я так считаю что нельзя!

Это что за бизнесмены?
Барыги просто - вот весь сказ!
По три шкуры, в мирное время,
Снять готовы они с нас!

А война коль разразится?
Вообще же станут лютовать!
Надо нам прослойку эту,
На корню уничтожать!


Рецензии