Две недели до троицы

Две недели до троицы,
Проливные дожди
В мае выпали сторицей,
И тепла было мало.
От погоды ускориться
Ты в июне не жди.
Газопро’вод не строится,
Вот и захолодало.

Мы с Россией великой,
Закаленной в боях,
Нахлебались и лиха,
Да намыкали горя.
Вновь фашистов накликали
Лев британский и лях,
Видно сильно прикрикнули
США из-за моря.

Над лугами, за речкой,
Одуванчиков пух.
Той России беспечной
В одночасье не стало.
Запасаемся гречкой.
Хаем Байдена вслух.
К лету ждём от Туретчины
И Европы подставы.

Май 2022 г.


Рецензии