Берёзы наслаждались красотой!

Берёзы наслаждались красотой!
Дожди прошли, пришло, настало лето!
Им повезло! Пока не спилят на дрова.
Как хорошо, что мир прекрасен этот!

Берёзы наслаждались красотой.
Того немногого, что рядом окружало.
А на верху - шуршание листвы
И столь заманчивые дали!

Вот тополя стоят и машут им слегка,
Как будто в гости приглашают.
Зима прошла, ещё одна зима!
Мы живы! И пусть это каждый знает.

Берёзы наслаждались красотой!
А впереди - пора надежды, лето.
И солнце пригревает с каждым днём.
И сколько будет радости и света!



      Рю С.Ю. - 31 мая 2022г.


      Фото сделал Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.


Рецензии