Анечке Г. с днём рождения

Анечка, сестричка дорогая,
С днём рожденья, милая, тебя,
От души сердечно поздравляем,
Всею группой искренне любя!

Ты у нас хорошая такая,
Каждого умеешь отогреть,
Мы тебе от всей души желаем,
Радость в сердце Божию иметь.

И пусть обойдут тебя невзгоды,
Мир сердечный даст тебе Господь,
И пока мы здесь под небосводом,
Чистую  любовь тебе пошлёт.

Долгих лет тебе мы все желаем,
Чтоб могла ты Господу служить.
Мы тебя любя благословляем,
Нашей дружбой вечно дорожить.

Нам так хорошо с тобою вместе,
Учимся друг друга мы ценить,
Учимся молиться и петь песни,
Нам ведь вместе вечность проводить.

И пусть жизнь твоя летит как птица,
На крылах любви и доброты,
Будь счастливой, милая сестрица,
Достигай небесной высоты!

С христианской любовью, твоя
молитвенная группа.

31.05.22. Бондаренко Любовь


Рецензии