Судьба? Да нет! Всё в самом деле просто...

Судьба? Да нет! Всё в самом деле просто.
Когда и где, откуда людям знать,
Придут они на жизней перекрёсток,
И этого не смогут миновать.

Две извитые ранее дороги
В одну сольются... Знаю, суждено
И нам с тобою встретиться, как многим -
Ведь оба ждали встречу мы давно.

А то, что было раньше, лишь тропинки
К большому счастью... Что о них жалеть?
Мы принимали их за половинки...
Откуда знать, что ожидало впредь?


Рецензии