Яблоневый цвет

Здесь яблоневый цвет,
Наполнит землю ароматом,
А в нём живёт секрет,
И манит теплым взглядом.

И сколько нежности кругом,
Бутоны дарят только радость,
А в небе сине-голубом,
Уходит вдруг усталость.

И здесь не важно, сколько лет,
Искали мы земной покой,
И сколько пройдено планет,
Чтоб насладится здесь мечтой!

Как мало нужно, чтоб понять,
Что счастье есть на земле,
Его готовы мы принять,
В родимой, близкой стороне.

Кругом блаженства дивный край,
Внутри становиться теплей,
Как время судеб - ты читай,
И улыбнись, прошу, скорей!
*********************************31.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии