Медальон

Фото Марины Булгаковой
"Блики Солнца"
Мой Театр Образ

Медальон из Солнца,
Ты свети, свети!
Сквозь листву деревьев
Любовь до нас неси !

Нам землянам надо
Тебя в сердце звать,
Чтобы  как деревья
В Небо прорастать!

28.05.2022


Рецензии