Весна уходит май заплакал

Весна уходит май заплакал
Дождём последним заслезился
И очень яростно закапал
И с нами жалобно простился

Холодный был, но жаль его
Ведь это наши всё же годы
Ушли и непонятно для чего
Попали в руки злой погоды

Гроза гремит там,  недалече
Вокруг тревожно и темно
А, завтра лето нас  полечит
Прорубит в теплый мир окно


Рецензии