Ах, Одесса!

                Скажите,Софа,а таки в вас дача есть,мадам?
                Аякже,мы там каждый вЕчер...
                Спросить стесняюсь,шо сажаете вы там?
                Не парьтесь у догадках  тех,Абрам.
                Мы там сажаем каждодневно пЕчень!


                Leipzig
   


Рецензии