Нацист в танке

Танк вызвал дом на бой!
В котором люди проживали...
За рычагами был херой
Глаза аж кровью отливали.

Кричали люди подожди!
Здесь нет для вас военных целей
Здесь старики и малыши,
Нет даже слабых укреплений.

Но командир махнул рукой
Вы все для нас давно не люди!
Не дружен был он с головой,
К тому ж курнул он дозу дури.

И выстрел точно был в окно.
Квартира в хлам, в миг превратилась!
А экипажу всё равно...
Что люди кровью обагрились.

Небрежно танк свой развернув
Им на прощанье гарью пыхнул,
К другому дому повернул
А люди в след грозили всхлипнув...


Рецензии