Радость - писать три буквы!

Аль - принадлежность к чему-то  ...
А если в журнал школьный - первый к доске!
Попадал Сашка Аль - всюду первый!
Не придумали фамилию или сломали цепочку, и я, могу!

Артикль и не более...
А так, звучит!
Не уж-то арабы замешкались?
А Сашка виновник - всегда тут!

Радость - писать три буквы! Корешки срубили все?
Спился со временем, а был неплохой парнишка! Рус!
"Аа - значение семья" - не оправдано все загублено?
Жизнь расплелась, и не уж-то сама - все фальшивое?


Рецензии