Если я кого люблю

          *  *  *

Если я кого люблю –
Только лишь тебя.
Если я кого убью –
Лишь тебя любя.

Но преграда на пути –
Сотни, может, лет.
Нам себя не обрести –
Благо, что поэт!..

Я к тебе дойду в стихах –
Так заведено.
А отыщешь бедный прах –
То пролей вино.

31 мая 2022


Рецензии