Вторник закругляется в четверг

Диалогичен разговор,
бинарна стража поднебесной,
а "безконечный русский спор"
в зобу спирает вздохи бездны,

неразрешимые узлы,
должно быть, замыслы лелея,
оберегая все углы,
хранят единую аллею

от многоложества иных
ловушек смертно-безвозвратных,
от неподъёмности вины
на малых сих, ликоприятных,

ещё не различивших дух
один-единственный на двух.


Рецензии