прима

Не прима ты и бесталанна,
Твердишь себе на склоне лет.
Поверь, никто не без изъяна!
Позволь один лишь дать совет.

Рядись в пуанты и ботфорты,
Мэйк-ап усиленно намажь...
Побольше сладковкусных тортов!
Ты — прима ! Толстый эпатаж.


Рецензии