Взлёт и падение

Ты мечтал подняться вверх,
Чтобы гарантировать успех.
Вызывает  всё-таки сомнение –
Выше взлёт – больней падение.

Потому в стремленьи ввысь
Будь осторожен и берегись.
Не решай всё с пылу, с жару,
Не становись подобием Икару.

                *


Рецензии