Надежда

В твоих глазах читаю приговор
Он как стрела в меня вонзился.
Всё существо моё боится –
Твой беспощадный, гневный взор.

Ты лучше накажи меня тем словом,
Что часто я ловил из уст.
В нём чувствовалась грусть
О нашем отношении новом.

Надежда в нём мне повод подавала
В глаза я не смотрел и руки целовал.
Любовь ты нашу горькую спасала –
Я снова страх и боль терял.

Что стоит для тебя вернуть меня к тебе
И притянуть надеждою к себе.


Рецензии