Нагадала

Повстречалась гадалка,мне когда то,в пути,
Подсказала дорогу,где любовь мне найти,
Лунный вечер спустился,вдруг,на крыши домов,
Встретил там,где сказала,я подружку любовь...

Говорила старушка,что пройдёт много лет,
Только помни парнишка,мой для жизни совет,
Та девчонка что встретишь,это счастье твоё,
Знай,что маяться будешь,коль оставишь её...

Алконост вам подарит и добро и мечты,
Дева,светлая птица,неземной красоты,
Будь с любовью и верой и надеждой всегда,
Не ворвётся разлука,в души к вам,никогда...


Рецензии