Ожидание

Прогноз погоды каждый день
Нам обещает потепление.
А утром смотрим мы в окно:
Мороз, метель – зимы творение.

Мы ждём природы благодать –
Так хочется уже раздеться,
Вдохнуть весенний аромат
И тёплым солнышком согреться.

Так хочется весенним днём
По снежным лужам пробежаться
И лёгким солнечным лучом
Как одеялом укрываться.

Мы будем ждать – весна уж близко,
Уходят зимние деньки.
И снежных туч, идущих низко,
Слышны последние шаги.


Рецензии