Они же поля, где один чернозем

Продажных не любят нигде,
В Нью-Йорке, Париже, Берлине.
И деньги у них отбирают везде,
Поверьте продажность вся сгинет.

Газеты читают не все между строк,
И мысли чужие не все понимают.
Падения доллара близится срок,
И чтобы отсрочить хохлов убивают.

Они же поля, где один чернозем,
Подарят панам из Варшавы.
Люди , когда же поймем,
Что  наглотались отравы.


Рецензии