Флирт

Плоха та женщина, которая не знает флирта суть.
Кого-то обольстить, иного - обмануть.
Судьбой предписано, дано такое право -
На каждого, кто с ней, найти управу.
Но не характером, не силой и не плетью,
А тонкой, но пленяющею нитью.
Обвить, связать и покорить глазами,
И песни петь с волшебными словами,
Да так, чтоб  сердце пробивала дрожь..
- Эй, руки не тяни! Не трожь!
Вся эта интересная затея
Влечет, возможно, многие потери.
Но женское начало без причала -
Причина жизнь прожить в соблазне.
          И без жала.


Рецензии