Мой май

Пусть мне вскружит голову месяц май
Теплым весенним ветерком мне волосы ласкай
Мягкими солнечными лучами моё тело обнимай
Звонким птичьем щебетом меня ты вдохновляй
Яркими, сочными  красками ты в себя влюбляй
Первым проливным дождем всё ты обновляй.

В этот месяц май, в этот месяц мой
Вновь я возродилась, я пришла домой
Запахом сирени я себя наполнила
Чистотой весенних ландышей
Я мечту исполнила.
Веточку черёмухи тихо наклоню,
Всю любовь вселенскую я к себе верну.
Одуванчик пушистый к губам я поднесу
Словно поцелуй воздушный ,
Солдатиков по небу я к тебе пущу.
Месяц май, ой месяц май..
Голову вскружи и улетай.


Рецензии