три печали

чистая и непорочная любовь
льется из твоих глаз соленой рекой
но это не последнее, что меня ранит
ведь у тебя есть еще три печали
и каждую из них,
ты зовешь моим именем

ты приходишь и садишься
начиная своим голосом
читать мои стихи
и ничто тебя не потревожит,
ни одна река не утопит

ты нарекаешь первую смертью
а вторую жизнью,
но третья, просто стоит
ты оставляешь ее на десерт
как что-то ценное
что тебя в конце поглотит


Рецензии