Ты и я

Мы рядом, вместе-Ты и Я!

Любовью связаны с тобой.

Ты, мой родной, судьба моя!

Ты дорог мне, любимый мой!

В твои глаза я посмотрю

Увижу алый в них закат.

Тебя улыбкой озарю.

Ты будешь, милый, очень рад.

Я для тебя как солнца луч

Сошедший с голубых небес.

Со мной нашёл ты к счастью ключ.

Со мной ты заново воскрес.

         31.05.2022

   Автор фото: Tincho de Sousa


Рецензии